Kürbisgnocchi mit Guanciale
Schneide den Kürbis in große Stücke, entferne die Kerne und Fasern und wickle jedes Stück [...]
Schwarzer Kichererbsensalat
Spüle die Kichererbsen unter fliessendem Wasser ab, um Verunreinigungen zu beseitigen, und lege sie mindestens [...]
Pasta Paccheri mit gelber Tomatensauce und Burrata
Knoblauchzehe und Zwiebel zerhacken und zusammen mit dem Öl in der Pfanne langsam erhitzen und [...]
Spaghetti Carbonara
Nehme den Guanciale und schneide ihn in Würfel oder Streifen. In einer großen Pfanne den [...]
Fileja calabrese mit Nduja-Sugo
Pasta Fileja mit ‹Nduja und gereifter Schafs-Ricotta ist ein erster Gang mit einem starken und [...]
Sardischer Fregola Salat
Die Fregola im siedenden Salwasser al dente kochen, abtropfen, mit etwas olivenöl vermischen, auf einer [...]