Kürbisgnocchi mit Guanciale

Schneide den Kürbis in große Stücke, entferne die Kerne und Fasern und wickle jedes Stück [...]

Schwarzer Kichererbsensalat

Spüle die Kichererbsen unter fliessendem Wasser ab, um Verunreinigungen zu beseitigen, und lege sie mindestens [...]

Pasta Paccheri mit gelber Tomatensauce und Burrata

Knoblauchzehe und Zwiebel zerhacken und zusammen mit dem Öl in der Pfanne langsam erhitzen und [...]

Spaghetti Carbonara

Nehme den Guanciale und schneide ihn in Würfel oder Streifen. In einer großen Pfanne den [...]

Fileja calabrese mit Nduja-Sugo

Pasta Fileja mit ‹Nduja und gereifter Schafs-Ricotta ist ein erster Gang mit einem starken und [...]

Sardischer Fregola Salat

Die Fregola im siedenden Salwasser al dente kochen, abtropfen, mit etwas olivenöl vermischen, auf einer [...]