Pasta Paccheri mit gelber Tomatensauce und Burrata

Zutaten für 4 Personen

• 500g Paccheri
• 1 Flasche passierte gelbe Tomatensauce
• 1 Glas gelbe Datteltomaten
• 250g Burrata
• 1 Knoblauchzehe
• ½ Zwiebel
• 3 Esslöffel Olivenöl extra nativ
• 1 Prise Salz
• Pfeffer schwarz


Zubereitung
 
  1. Knoblauchzehe und Zwiebel hacken und zusammen mit dem Öl in einer Pfanne langsam erhitzen und leicht anbraten.
  2. Gib die gelben Datteltomaten, die du vorgängig halbiert hast, dazu und lasse sie kurz anschwitzen.
  3. Füge die Tomatensauce und eine Prise Salz hinzu. Koche die Tomatensauce bei kleiner bis mittlerer Hitze für ca. 45 Minuten.
  4. In der Zwischenzeit koch Wasser auf, salze es und koche dann die Paccheri darin für ca. 15 Minuten (oder gemäss Packungsangabe) bis sie «al dente» sind.
  5. Paccheri abgiessen, die gelbe Tomatensauce hinzufügen und für ca. 1 Minute zusammen rühren, damit die Sauce leicht einziehen kann.
  6. Die Pasta im Teller anrichten, etwas schwarzen Pfeffer dazugeben und das ganze noch mit extra nativemm Olivenöl verfeinern.
  7. Zerkleinere jetzt die Burrata und verteile Sie über die Paccheri.
 
Buon appetito!
 

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